- Disponibilità:
- In Magazzino
- Codice Prodotto:
- PM2
- Produttore:
- Poderi Morini
MORALE PIGNOLETTO DOC
PODERE: Gesuita
ZONA E COMUNE DI PRODUZIONE: Oriolo Faenza
UVE: Blend uve aziendali
ALTIMETRIA: 120 mt slm
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITÀ DELL’IMPIANTO: 3.000 ceppi
ETÀ DELLE PIANTE: 18 anni
RESA UVE PER CEPPO: 2.60 kg
EPOCA DELLA VENDEMMIA: 20 agosto
VINIFICAZIONE: Acciaio
GRADO ALCOLICO: 12.50% vol.
AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini
PROFUMO: Delicato con sentori di fiori di tiglio e banana
SAPORE: Gradevolmente secco, sapido e fresco
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Piacevole con antipasti, primi piatti di verdure, ottimo con il pesce. Servire a 10 – 12° C.
Specifiche vino | |
---|---|
Regione | Emilia Romagna |