Marsala Vergine Soleras DOC Pellegrino
Dopo cinque anni di invecchiamento in piccole botti di rovere, ecco questo regale Marsala Vergine a metodo Soleras.
Dal profumo intenso, etereo e speziato; le note balsamiche e di frutta secca lo rendono unico ed inconfondibile.
Sublime in abbinamento a formaggi erborinati e di alta stagionatura.
Formato: cl.75
Provenienza: Provincia di Trapani, agro di Marsala e Mazara del Vallo
Vinificazione: Fermentazione a temperatura di 20°- 25° C. A fine fermentazione fortificazione con alcol puro di vino fino al raggiungimento della gradazione ottimale.
Invecchiamento: Con metodo Soleras per oltre 5 anni in botti di Rovere
Grado alcolico: 19% vol
Colore: Ambrato
Profumo: Etereo, speziato quasi balsamico
Gusto: Secco, asciutto e armonico
Abbinamento: Accompagna formaggi ad alta stagionatura ed erborinati, ideale con frutta secca e pasticceria a base di ricotta
Temperatura di servizio: 10°-12° C
Imbottigliato all'origine da Carlo Pellegrino & C. Spa Marsala (TP) Italia