- Disponibilità:
- In Magazzino
- Codice Prodotto:
- CANDA6
- Produttore:
- Candido
TENUTA MARINI SALICE SALENTINO DOC FIANO
VARIETA’ DI UVE Fiano
VINIFICAZIONE Le uve vengono raffreddate a 12 ∞ C e, dopo la diraspatura, rimangono a contatto con il mosto per 48 ore. Il fiore, attivato con lieviti selezionati, fermenta a 18 ∞ C per una settimana.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vino dal colore paglierino carico, esprime la sua intensa aromaticità con la finezza olfattiva del profumo dell’acqua di rosa ed il gusto ricco, avvolgente ed armonioso al sapore di mele e nocciole. ABBINAMENTI Ottimo aperitivo, è ideale per frutti di mare, crostacei e piatti a base di pesce arrosto. Temperatura di servizio consigliata: 8-10 ∞ C.
DATI ANALITICI Alcol: 12,5% vol.; Zuccheri residui: 8 g/l; Acidità totale: 6 g/l; Anidride solforosa: 120 mg/l
Specifiche vino | |
---|---|
Regione | Puglia |