- Disponibilità:
- Terminato
- Codice Prodotto:
- CANDA4
- Produttore:
- Candido
CASINA CUCCI SALENTO ROSE' IGT
VARIETA’ DI UVE Negro Amaro
VINIFICAZIONE Le uve di negro amaro, ben mature, vengono diraspate e rimangono a contatto con il loro mosto per circa 24 ore a bassa temperatura. Il mosto ottenuto fermenta in autoclave e rimane a pressione, dell’anidride carbonica sviluppata, per alcuni mesi a contatto dei primi lieviti.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Il colore rosato brillante si associa a fragranze di ciliegie e fragole. Il gusto gradevolissimo della frutta estiva si esprime con note leggermente petiant.
ABBINAMENTI Aperitivi, antipasti, frutti di mare e crostacei.
Temperatura di servizio consigliata: 12-14 ∞ C.
DATI ANALITICI Alcol: 12,5% vol.; Zuccheri residui: 12 g/l; Acidità totale: 6,5 g/l; Anidride solforosa: 120 mg/l
Specifiche vino | |
---|---|
Regione | Puglia |