- Disponibilità:
- Terminato
- Codice Prodotto:
- MLV3
- Produttore:
- Masseria Li Veli
MASSERIA LI VELI - GARRISA
IGT Salento
Susumaniello 100%
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Zona di produzione: Cellino San Marco, Brindisi
Altitudine: 70 mt. s.l.m.
Tipo di terreno: argilloso e calcareo con sottosuolo di natura carsica
Sistema di allevamento: Spalliera bassa Piante per ettaro: 4.545 Anno di impianto: 2010 Resa per ettaro: 70 quintali Vendemmia: ultima settimana di settembre
Fermentazione: in serbatoi di acciaio ad una temperatura tra i 22°C e i 28°C Macerazione: 7 giorni in serbatoi di acciaio Fermentazione malolattica: in serbatoi di acciaio Affinamento: 6 mesi in barrique di legno francese da 225 litri
Affinamento in bottiglia: 3 mesi
NOTE DI DEGUSTAZIONE Olfatto: aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca e cassis a cui seguono liquirizia, rabarbaro e cuoio Palato: morbido e di buona grassezza, elegante ed equilibrato con tannini completamente integrati
Specifiche vino | |
---|---|
Regione | Puglia |